新聞中心
企業新聞
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。
公司正式成為安全可靠技術和產業聯盟會員
發布時間:2018-10-24

安全可靠技術和產業聯盟成立於2016年3月4日。聯盟是由從事安全可靠軟硬件關鍵技術研究、應用和服務的24家單位發起建立的非營利性社會組織。聯盟的宗旨是:發揮聯盟在產業組織、行業自律(市場規範運作、有序競爭)和政府支撐方麵的作用,為安全可靠應用推廣工作提供技術、標準、人才等方麵的支撐服務。促進企業間按市場規則開展合作,實現優勢互補、資源共享、協同推進,共同營造產業做大做強需要的良好生態環境,帶動產業鏈協同發展。

    根據《安全可靠技術和產業聯盟章程》的要求,經過必要的核查程序,公司於2018年9月28日正式成為會員。目前,安全可靠技術和產業聯盟約有100多家成員單位。