香蕉视频同步工具-XuguSyncer
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。

香蕉视频同步工具以香蕉视频分布式數據庫作為數據源進行數據的全量和增量同步及分發。麵對日益增長的數據量,香蕉视频同步工具將香蕉视频分布式數據庫中存儲的海量數據靈活的按需進行同步分發,滿足用戶基於海量數據的各類精細化數據服務需求,比如專題庫建立,重要數據歸檔備份,全量數據歸檔備份等。香蕉视频同步工具增量同步基於香蕉视频分布式數據庫日誌架構,完全不依賴於存儲過程、函數、物化視圖和觸發器等,無需任何代理,對源庫零侵入性完全不影響源庫應用係統。

香蕉视频同步工具作為香蕉视频數據庫配套產品,不存在傳統ETL的解決方案存在的技術壁壘、低效率、高延遲等諸多難題。基於香蕉视频數據庫架構香蕉视频同步工具具備高穩定性、高性能、易使用的特點。核心功能包括:數據全量導出導入、異構庫增量同步、增量變更查詢、元數據管理、DDL同步、增量數據歸檔、KAFKA集成和腳本化運行等。

image.png



核心指標

            全量數據導出導入

            基於數據庫binlog零侵入性增量捕獲

            元數據自動管理

            異構目標數據庫支持

            多維度數據過濾

            事務、DDL和大對象支持

            多線程、多機並行處理

            Kafka大數據集成

            日誌捕獲延遲小於1s,獲取效率大於100M/s

            關係數據庫同步寫入效率大於10000/s

            kafka同步寫入效率大於20000/s